Пустые обещания

Я утомлен от тех словес,
Что с уст безудержно слетают,
Что не имея должный вес,
Затем бесследно исчезают.

Про тех скажу начистоту,
Кто слов не смог своих сдержать –
Одну лишь только пустоту
Они способны порождать!

24.01.2016


Рецензии