Пусть дни любви еще хоть миг продлятся!
В мире глаз,
Какая радость ежедневно
Окунаться.
В их глубину…
И не иметь отказ,
Когда вновь наступает
Ночной час…
Пусть дни любви еще хоть миг
Продлятся!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116012402574