Татьянин день
Медовуха для хмелька.
Веселись народ честной!
Люд учёный, молодой!
Татьянин день,
Он вот настал
Студент зачёт последний сдал!
Гуляй теперь не парь мозги!
Вставай на лыжи и коньки!
Можно просто лежать,
В потолок весь день плевать!
Вот подарочек какой
От Татьяны вам святой!
Свидетельство о публикации №116012402556