Не улетела, а снова залетела...

"Ты растворилась в тумане...
Давай с тобой улетим?"

Слова из песни


Пели мы,что туман,как обман.
Притяжение давило на тело...
Растворился в тумане Иван,
От него я опять "залетела"...


Рецензии