Да были наши деды мудрецами
И поклонялись лишь земле и роду.
Не мало потрудились лжепророки,
Чтоб истребить такую вот породу.
Их труд напрасен и по сути мелок,
Мы ж возродимся из глубин дремучих.
И не спастись им в глубине сортиров,
Когда пойдет народ могучей тучей.
Как феникс возродимся мы из праха,
Неся в душе дедов своих черты.
А в той душе - и сеятель и пахарь,
На чистом поле русской красоты.
7.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012402512
а в чем оно и как это должно выражаться
пока вижу вырождение
но снова и снова ищу..в себе
Симмона Михпетова 31.01.2016 10:13 Заявить о нарушении