Не мечите бисер
Не мечите бисер.
Бесполезен спор.
Поднимитесь выше
Тучи грозовой.
Расплывётся туча
И прольёт дождём,
А заряд могучий
Превратится в гром.
Брызнет светом солнце,
Всюду тишина.
На душе спокойно,
Истина одна.
Не мечите бисер –
Свиньи не поймут,
Счастье их в корыте –
Им они живут.
12.01.2016
Свидетельство о публикации №116012402483