Не случилось 12. 2015
Любят не многи…
Для родственных Душ,
Увы!
Многополосные,
Слишком!
У Жизни дороги!
Встретиться трудно,
В попутном движении!
Увидев друг друга,
Попасть в настроение!
Параллельно блуждая.
Друг друга хотя,
Не можем сойтись!
На других тратясь ЗРЯ!
Свидетельство о публикации №116012402421