Вся жизнь игра
ЛСД, марихуана, все это гложет
Теперь ты мастер этих слов
И пустых возможностей.
Что купить, где продать
Да подороже!
Ты теперь свидетель интоксикаций,
Эйфории и галлюцинаций.
Жить тебе теперь лишь в кайф
Проблемы все свои избегай.
Последствия амфетамина,
Как по кусочкам собранная картина
Днем одинок, а ночью с кем-то
С болью в венах живешь, очень скверно
В тебе не существует инстинкт самосохранения
Прыжок с бордюра крыши грозит совсем не смертью,
А лишь парением, над этим тусклым местом
Так ли это?- спросишь ты
Конечно, нет же!
Вспомни девушку свою.
Да ладно, что ты!
Тебе себя одного лишь жалко, не надо фальши
Ты не видишь как она проводит свои ночи
Улыбается фальшиво и на минуты не смотрит теперь вовсе
Ведь ты ушел в другую жизнь.
Да ну и черт с ним!
Живи, как хочешь, продолжай
Ломать всю жизнь дальше
Не понимаю как трава роднее мамы
А кокс, вот так заменит нежные пальцы
Твоей любимой... не понимаю!
Только с бутылкой водки
И тлеющей сигаретой
Сможешь оценивать свои приоритеты
Будешь дальше лгать о том, как ты счастлив
Это лишь одна игра
Не говори что, правда
Я это знаю без тебя, сидишь, смеешься
Втягиваешь дрянь в себя, тебе же клево?!
Трясущимися пальцами берешь бутылку
Заглатываешь все в себя,очень быстро
Понял в раз, как променял свою судьбу
На девушек, на тусы, на порошки, траву
Понял ты теперь, все это не вернуть
Поздно возвращаться, возьми и все забудь
И вот спустя несколько дней, его нашли там
Все та же водка и бычок, от потухшей сигареты.
Видимо устал оценивать свои приоритеты.
Он лежал открыв глаза, нет не смеялся..
Только тот же взгляд в глазах его менялся
Думал он, что все игра и доигрался
http://lutsenkokisa.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №116012402405