Пусть все будет хорошо на свете

Пусть все будет хорошо на свете,
Пусть солнце светит каждому из нас,
Пусть группа эта каждого приветит,
Поможет найти уютный уголок на час.
Ведь шестьдесят минут приятного досуга
В реале не прибавят седины,
Значит, виртуальные подруги
В вирте для общения нужны.
Иногда в реале нету рядом
Человека, который нас поймет,
Станет он сестрой иль братом,
А ,может, просто другом назовет!
Пусть будет так,
Все хорошо пусть будет:
Без обид, подвохов и без ссор,
Где хорошо, туда идут все люди,
Так было раньше, и до этих пор!

8.02.2015
8:21


Рецензии