Метет

Метет, метет и почему то
Мы говорим, что снег идет,
А он не ходит, он с полудня
Решил, что все с пути сметет.
И мелкой крошкой засыпает
Деревья, улицы, дома
И лес усталый засыпает.
Зима, зима, кругом зима!


Рецензии