Жизнь - картина

Мелкими штрихами,
Гладью или крестиком,
Вышита годами,
Жизнь моя на пяльцах.
На сукне, материи,
С яркой окантовкой.
В застекленной рамке,
Что стоит на полке.
Постарели ниточки,
Я продену новые,
Место уязвимое,
Я украшу бисером.
Чтоб казалась яркою,
Жизнь, не беспечная.
Вышитая временем,
Ниточками разными....


Рецензии