За тобой, хоть в Нагасаки
На эндуро Кавасаки.
За Земле хватает мест,
Можно и на Эверест.
В Сенегале ралли, и
Даже и в Австралии.
Но не нужно шар земной
Объезжать,... ты за спиной.
Покатаемся в России.
Для тебя, всегда такси и,
Ветер, ясный небосвод,
И ещё,... Э К С К У Р С О В О Д!!!
Свидетельство о публикации №116012402269