Баллада abt. LZ
мечты
к Тебя
всё - ближе
Не помнишь
на обед ( lunch )
ты этой улицей
когда-то ,
(б-ля )
ходила - ?
Say every mornin' und everyday - hello-о-у - ?
Случилось то !
Напуганна ты
убежала
Подьехал police да провел беседу
Ан - image Твой !
Как в - сердце
жало
" Остановись - минутkу : to explain you all - ? "
snow easily is falling
und - frost is catching-out the red fuckin' noses .. .
Stop pls - be-li-eve me !
- Can get i a minute to explain : - i want to stay i want to be so near ,
because without you - i regretЪ - ? "
Мечты уходят
толком - в детство
Ребенка вдруг
накинуло - в Тебя .. .
LZ
такая - вкрадчивая & - трагическая песенка :
что
отдавать себя лишь за Тебя ?
Свидетельство о публикации №116012400224