Серебряный лес
И последние листья.
Что так безвозвратно,
С берез опадают.
И ты поневоле,
Себя пожалеешь.
Что годы они,
Дни безвольно кидают.
И вот уж ты сам,
Словно лес серебристый.
А утро тебя,
Белизной одурманит.
А завтра придет,
Новый день ненавистный.
Который по счету,
Не помню, не знаю.
29.04.2007 г
Цикл "Времена года".
Свидетельство о публикации №116012402159