Ромашкина любовь
Любил ли я – наверно да.
Любила ль ты – возможно да.
Найти пытаемся ответ,
Была ль любовь у нас, иль нет.
Любовь цветочная игра.
Гадаем – нет, иль всё же да?
Ромашки рвём мы лепестки,
Пытаясь истину постичь.
Когда мы рядом – мы грустим.
Когда в разлуки – мы скорбим.
Лишь потеряв, мы сознаём,
Что были счастливы вдвоём. 18.01.16
Свидетельство о публикации №116012402131
С теплом
Александр Попов -Ситников 15.03.2016 21:59 Заявить о нарушении