он
просто срыгивал их прямо на снег
так уж заведено между волками
так было вчера будет завтра и каждый век
в этом заключено все то что может быть с нами
солнечный зайчик олень или быстрый бег
песня пурга вода и цунами
даже изгнанный кем-то абрек
тихо скулили и жадно хватали
ели мясо и окровавленный снег
и становились сильными псами
с тайной светящимися глазами
все понимающими как человек
в страшном пути по законам стаи
24.01.16
Свидетельство о публикации №116012402126