Вечернее свидание

             Вечернее свидание

В городе вечернем при погоде скверной
Мы с тобой гуляли. Ах!
Девушка красотка, милочка-молодка,
Мы с тобой болтали о всяких пустяках…

К радости взаимной ты взяла интимно
Вдруг меня под ручку. Ах!
Нежная красотка в контурных колготках,
Ты теперь в моих стихах...

Ты мне позвонила, гулять пригласила.
Я не смел об этом думать. Ах!
Ах, какая девушка меня полюбила,
Ты теперь живёшь в моих мечтах!

По тебе страдаю, по тебе скучаю,
Лишь бы поскорей  увидеть. Ах!
Может, одобряет; может, осуждает
Кто-то в небесах…


Рецензии