Волейбольный мячик

Волей-неволей играли по правилам.

Блеклой луной отражаясь от стекол,
Падала,
падала,
падала,
падала -
Мячик в насилия мире жестоком.

Катится больно-прозрачная жидкость...

Вылететь, выскочить, выпрыгнуть, в аут!

Прикосновение только приснилось -
Нас не касаются, нас убивают!
Нас убивают скупым равнодушием.
Камера с воздухом - тоже мне, важность!

Радуйтесь! Если сегодня вы - лучшие,
Мне умирать за вас будет не страшно.


Рецензии
Ярко, интересно, очень своеобразно, как и всё, что прочёл сейчас. Дальнейших успехов, Анастриана! С уважением,

Абель Алексей   09.02.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Ана Стриана   10.02.2016 14:11   Заявить о нарушении