Конечно, совершить успел ошибку я с тобой...

Конечно, совершить успел ошибку я с тобой...
Отец сказал: - Не уколись на розе, дорогой...
Её шипы острей ножа, но я это не знал...
И взяв любя цветком тебя, гнилья не ожидал...
Обманчив цвет твой, красота, и запах твой мне врет...
В душе, конечно, у тебя с шипами один лед...
И врешь ты так же, как цветёшь в саду в прекрасный день...
Заплату в душу не вошьешь, хоть в этом мне поверь...
Шипами смог я погубить любовь свою к тебе...
Но не за что не позабыть, как кровь течет в душе...

( Стих написан был в 16 лет, когда то очень давно ... Как то, вспомнился...)


Рецензии