Гонщик Любви

Буря чувств через край-
Жить в обнимку с мечтой!
Недоступного рай -
Он зовёт за собой.

В блеске звёзд золотых –
Лишь  одно - лицо..
В облаках голубых –
В них судьбы-кольцо..

Бурных  озеро  снов –
Лишь одна -   вода..
Миражи сладких слов –
Это  всё- как всегда.

Гонщик ласковый твой -
Он  в   душе   и   моей..
Страстный  гонщик любви -
Мчит   на  зов   всё быстрей!

От него нам   не скрыться -
И   лишь  ветер  в  лицо!
А  что  будет, то   сбыться
Непременно   должно.

Мы   лелеем   надежду,
Что  растает  туман..
Ну, а в сердце,как прежде,
Лишь   любовный  дурман..

Тает в сумраке ночи
Мой  дымок сигарет...
Мчится пламенный гонщик -
На любви  твоей  Свет!


Рецензии