Служебный роман 2013

О, Господи!
Какое свинство!
Я, виноват!
Опять влюбился!
Хоть прав на это не имею,
Я мучаюсь, кайфую, млею.
Я чувствую, как бьётся сердце,
Нарушен сон,
Впадаю в детство.
Мечтам, иллюзиям свой разум отдаю.
С ума схожу.
Я, виноват!
Люблю!
В картину жизни цвета добавляю,
Переживаю и страдаю.
Как здорово опять влюбиться!
Как жаль, что этому не сбыться!


Рецензии