Я ей предложу на брудершафт

Когда простимся в суете сует
И жизнь моя как камень в омут канет,
И этот и потусторонний свет
Сойдутся в переполненном стакане,

И в ночь тоски безумие сойдет,
И черти поползут по белым стенам,
Косою вездесущая махнет
И мурашки пробегут по телу,

Я ей предложу на брудершафт.
Хлебнем и рукавом ее закусим
И в ад сойдем хмельные, не спеша
С ухмылкой прослезившись перед спуском.


Рецензии
Ух! Пробили на эмоции. Класс! Так сочно написано, такие яркие образы!
Аплодирую!

Лариса Глушкова   24.01.2016 07:53     Заявить о нарушении