Геленджик 2012

Один на террасе,
                в ночном Геленджике.
 Бокальчик пива,
                в моей руке.
И южный ветер меня ласкает,
                и точки звёзды моргают мне.
Сижу и кайфую,
              семья уже спит.
 Ночное небо,
            словно магнит, 
Никак не отпустит мой взор от себя,
                Клубки разных мыслей в мозгу теребя.
Спокойно и тихо,
                Душа отдыхает!
Лишь ветер шумит,
                И звёзды мерцают……….


Рецензии