Звездный хоровод

  Этой раннею весной,
  Под золотой луной , Узрел,
  Звезды выстроились в ряд,
  В небесах, как на парад.
  Закружились в хороводе,
  "Ах, во саду ли в огороде"
  Ярким блеском все горят,
  Золотым казался сад.
  Цветы уста свои открыли,
  Ночь ароматом напоили,
  Благоухает сад весной
  И с бирюзовою листвой,
  О чем-то ветер говорил,
  За все Весну благодарил.

            Д. Н. И.


Рецензии