Почему вор на свободе. 1214. 28. 12. 2015
Прокуроры всех воров
Знают поименно.
Посадить бы их без слов,
Но молчат все скромно.
Чтоб судья воров садил,
Что ещё придумать?
У народа ждать нет сил,
А у думы думать.
Свидетельство о публикации №116012401947