Опытное правило. окт. 2013
Слова, наврут на половину,
Лишь, только сердце, не обманет никогда,
Если не следовать горячему порыву!
Порою, погружаясь в мир страстей,
Поддавшись искушенью, безрассудно,
Уносишь свою Душу в МИР Теней,
Торопишь своё тело увядать, подспудно.
Нет разума в Любви!
И страсть, в своём безумстве не советчик.
Лишь тихое томление в груди,
Способно открывать ворота в вечность!
Не зная, с чем столкнёшься впереди.
Не раз, позволишь себе глупость и беспечность.
Живи! Люби! Глупи! Умри!
Перемещая опыт в Бесконечность!
Свидетельство о публикации №116012401939