Большая волна, худ. Кацусики Хокусая

 Хокку (мезо)

С разБ/ега волна
Лижет другую вО/лну.
 Швыряет  Л/одку.
 
ВидетЬ/ глазами,
ДуШ/ой чувствовать нужно
 ТА/кое  чудо.

ПонЯ/ть всё нужно.
Ведь В/ыше горы Фудзи
 ТО/лько облака.

БеЛ/ая пена.
Желто-черН/ая лодка.
 ОкеА/н суров. 



Плэйкаст-   


Рецензии