***

Если бы можно было все изменить.
На фоне играет музыка
в такт тротуарам
под гул машин,
обнимающих прохожих тусклыми фарами.
Все просыпаются парами,
только не мы.
И мы будем курить,
хотя кому-то это не нужно и даром.
Мне бы просто поговорить,
а не дышать убивающим перегаром.
Среди других, вечно теряющих
суть, смысл, чьи-то слова,
есть ты - меня обогащающий.
Прости, если я была не права.
И лишь ветер в моих волосах играющий
поймет, как было тяжело,
когда ни одно обещание...
А впрочем, забудь. Все снегом замело.
Мне хотелось еще чуть-чуть
и я забыла, что есть любить, давно.


Рецензии