Вдохновители

Всех   Л.Г.  мы   придумали   сами-
Возвеличили   их   донельзя..
И   шептали   мы   рифмы   устами,
Взором  нежным  по  строкам  скользя..

Ощущали   мы   пылкие   страсти,
Замирая   от  чувств  нежно   млели..
И  мы  думали  это  вот  счастье,
Мы   героями   пылко   болели..


Это   мифы   и   сказки   больные..
Вдохновения   бьют   водопадом..
И  мы  мчались  в  эпохи  шальные..,
Хохотали   порой   до   упаду..

Ведь   поэты   другие   же   люди-
Жить  не   могут  конечно  без  музы..
И  не  надо  читатель  прелюдий,
Лучше   слушай  ты  голос   Карузо.

Всех   Л.Г.  мы   придумали   сами..
И   фантазий   полился   поток..
Улыбались    Джаконды   устами..
И   пронзал   мозг  волнительный  ток..

34.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ХОХОЧУ БЫВАЕТ ДО УПАДУ.
КОГДА УЧУ БАНДЕРОВСКУЮ РАДУ...

Микола-Стихоплёт   12.05.2016 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.