А ты так и не понял

А ты так и не смог понять,
Что нравишся мне очень,
Не научился ты читать,
Со смыслом,между строчек.

А я с улыбкой все смотрю,
Когда ты мне ответишь,
В стихах открою душу я,
А ты и не заметишь.

А может хорошо что ты,
Всего лишь виртуальный,
Ведь трудно было бы мне знать,
Что ты чужой,реальный.

И вот опять сижу и жду,
Когда ты слово скажешь,
Прости меня,мой милый друг,
Но мыслям не прикажешь.


Рецензии