Опасения
Но жить рядом с ними нам легче не будет!
Они не умеют серьёзно работать:
Их вечно томят или голод, иль похоть!
Они не способны чему-то учиться,
Им нравится просто бездельем томиться,
Нас в этом безделье всегда обвиняя ...
Жизнь наша для них - жизнь навеки чужая!
Они - не такие ... Они наготове
Сегодня иль завтра к пролитию крови!
24.01.16
Свидетельство о публикации №116012401735