Зимнее
Деревья в саду в инее
И мороз за щёки гулёну щиплет жгучий.
Люди стали пингвиннее -
Шубы их тоже в инее,
А снег под ногами словно песок сыпучий.
Над головою небо синее.
Зима стала глубиннее
И скоро уже пойдёт в холодах на спад.
Быт дома стал рутиннее,
Под новый год мандариннее
И всё в нём в Новом году пойдёт на лад.
24.01.16
Свидетельство о публикации №116012401697