***

пространство вокруг
давит на грудь,
холод въедается в ступни ,
дни без тебя
спрятались под слоем
пыли.

мы были
как забытые книги
на полках,
а ветер истошно выл.

я не был счастлив
без твоих рук,
и вокруг
меня
сбегались тени,
медленно погружая
квадратные метры
жилплощади,
в беспросветный мрак.

по уши
в дерьме,
утопая в пьяном
угаре,
бреду,
самовнушая себе
что найду
повод
бороться.

но нашёл
лишь
ещё одну дверь,
и бренное тело
покрылось коростой .

я просто устал.


Рецензии