Лучевая
На полежаевской
обуглены кос
несмертельные язвы
ребры , да
таз
нараспашку
стоял - у колонны как раз
готовился
к суинсайду
Лучевая - ни радиальная , ни кольцевая
Внизд
ты сбежала
Фойе - засветилось
будто бы life
сказочно
Преобразилась
Ты - я
и таких :
Тысяч 15 набилось
Миновала все патрули
на
стратегические объекты
- Гид - ваш ... . Вы , - Света - ?
( сил ... оставалось
всё меньше & - меньше )
Робко вели пуховик
кости ключицы
Тупо мотала - похожа
на птицу
Остов к - колонне
кое-как отвернул
мысленно
пожелал : Ну , поехали - будь - !
Гарью пахнуло
Ионы - в тоннели !
- Что-то скозать ... ?
- Shlangъ !!! - прохрипела
Лбом - в штукатур
Трещины в мрамор
Такой negative раз в полгода
случается
Уш - отвожу
( до потери сознания )
Лучше-бы взял
гермошлёмъ
сменные тапочки ...
?
Свидетельство о публикации №116012401598