Не отпусти!..

Живешь,себе,
Часов,привычный ход
Ничем теченье жизни не нарушит.
Проходит день,
Летит за годом,год.

Обычный день,
Обычный,как всегда.
-Ничем не обновляет душу.

И,лишь,однажды,
Да,однажды,
Ворвется в жизнь твою,
То,что никак не повторится дважды..

И,переполнена душа,
Поэтому,не спится.
И,ночь,вдруг дивно хороша!
И,не спешат утихомириться
Твои ресницы.

-Не отпусти!
Чтоб,никогда не пожалеть.!
Ведь,не простишь,
Что позволяешь улететь
Однажды..

Ведь,это то,
ЧТО,НИКОГДА УЖЕ
НЕ ПОВТОРИТСЯ,ДВАЖДЫ!


Рецензии