Зачем ненужный макияж?

Зачем ненужный макияж
И хитроумные приемы?
Свое лицо как мажь, не мажь –
Оно уже не станет новым.

Мне подари себя саму,
Как это в юности бывало,
Когда и блеск, и мишуру
Еще ты, милая, не знала.

Как в росных травах мы тогда…
Цветы простые ты любила.
Какая есть сейчас нужда?
Зачем той моде изменила?

Морщинки есть и у меня,
Они – дороги жизни нашей.
Пойми, печалишься ты зря,
И нет листвы еще опавшей.

Еще любуемся зарей,
И под луной гуляем часто,
Еще – моя, еще – я твой,
И дети рядом – наше счастье!

Освободись от слепоты -
Мир макияжа очень зыбок!
Прекрасен мир от чистоты,
От доброты и от улыбок!


Рецензии