Не злись

Не укоряй. Пожалуйста, ну, не надо!
Эти стихи не перестанут кричать.
Мне б только знать, что она весела и рада!
А не читает.... Ей их не нужно читать.

Ну же, не злись. Разве ее обижу
Тем, что тепло и нежность с улыбкой храню?
Что? Много грусти? Поверь, я ее не вижу,
Это душа все пишет. Да нет, не вру.

Нет ни отчаянья боли, ни горечи слов,
Азбукой Морзе по коже взбегает звук.
Не укоряй, что не выбираюсь из снов.
Ими живу. Только ими. Вот так, мой друг.


Рецензии