Забудь о нём
Глаза раскрой, взгляни на мир.
Он не ужасен, не подобен
Тому, что он тебе твердил.
Забудь всё то, что было до сегодня,
Не думай ни о чем пока.
Всё будет просто бесподобно,
Всё будет так как невсегда.
Ты видишь это, птицы пляшут?
А ты не знал, что так оно?
Доверься мне и я раскрашу
Всё то, что было чернотой.
Смотрю, ты можешь улыбаться…
Зачем обратное твердил?
Опять о нем… Хватит стараться...
Ведь знал, что был ты нелюбим.
Открой окно, вдохни свободу,
Глаза раскрой, взгляни на мир.
И ты поймешь как много значит
Любить и знать, что ты любим.
Свидетельство о публикации №116012400156