Интерчушь

Интержизнь

интернет и интердат,  интернат и интербрат,
интермат и интергад, интерсад и интеррад
интердом и интерром,  интергон и интерсон,
интерболь  и интерзвон
 
интерчай и интермай

интермама,  интерпапа,  интерсын и интердочь
интервремя, интерночь
интердень
интержизнь и интерсмерть,  интервоздух,  интертвердь
интервера, интеря,  интердружба   интербля ,
интерчат и интерблог,  интерсервер, интерок

интерслог и  интеррок,  интерэра,  интермера,   интерлог .
интерсчастье,  интерБог -  кабы всёя это мог.



Инвалидный интерлид   -  невалидный  инвалид


Рецензии