Скучаю
но я его не замечаю.
Как жаль, что встретились мы поздно,
но очень по тебе скучаю.
Твои глаза я вижу всюду
и говорю: Ты совершенство,
небесный рок, земное чудо,
моё несчастье и блаженство.
Другой мне женщины не надо:
не будет лучше ни с одной,
мой праздник нежный и награда.
Я твой навеки, только твой!
Напрасно не ревнуй, родная
тебя одну люблю... скучаю.
Свидетельство о публикации №116012401541