Тучи над соседкой-Украиной

Сгустились тучи над соседкой-Украиной,
В Европу видно путь закрыли на года.
И больше не дают ни евро и ни гривны,
Забот там полон рот - с арабами беда.

Американцы тоже, сильно охладели,
И кормят долларами лишь ради войны.
Чтобы народ побольше истребили,
Не заключали мир, режимы тишины.

Брехливый президент людей ограбил,               
Добавил к бизнесу ещё хороший шмат.
Он со своим народом воевать заставил,
Юго-восток оставил без больниц и хат.

Что же ему осталось делать бедолаге,
Готов на всё, чтоб денежки текли.
В карманы доллары, работа на бумаге,
А на могилах украинцев ковыли…

«Нет личного, всего лишь только бизнес», -
Готов сегодня многократно повторять.
Страну всё глубже тянет в сети кризис,
И остаётся, только русских обвинять…


 


Рецензии