Чуйко Лариса. - Судьба нам долю зодчих предрекла..

 
* * *

Судьба нам долю зодчих предрекла
Открыв Земли безмерные пространства –
Прекрасное и радостное царство,
Где мощь стихий к согласию пришла

И высоко над твердью подняла
Божественный венец ее убранства,
Небесный свод – вершину постоянства
И совершенства. Нет дарам числа –

Войди, как равный, в  мир, где все подвластно
Великому единству всех начал,
Построй свой Храм! И все, о чем мечтал,

Овеществи, вложи в его черты –
Пусть сила духа светом красоты
Сияет: светоносное – прекрасно!


Рецензии
Прекрасное и очень интересное произведение. Оптимистично. Понравилось.

Шон Маклех Патрик   24.01.2016 04:03     Заявить о нарушении