Счастье нестерпимо голубое!

Белых бабочек летающая стая
Шёпотом на губы нам слетает.
Слушаю – прислушаться хочу
И рукою к твоему плечу
Прикасаюсь, чтоб и  ты молчал.
Где? В каких мирах других венчал? –
Обречённых на тоску и прочих?
Радостью объятых и не очень?-
Снег – снежиночья холодная утеха.
Сыпет сыпом небо горсти смеха.
Шёпотом на губы нам слетает
На губах горячих умирает,
Каплей вниз течёт,  по подбородку.
Тронет сердца слабенькую нотку.
Под пальто течёт к пупку поближе
И живот холодной струйкой лижет.
Слышишь, бабочек летающая стая
За спиною след наш заметает,
Только струйка та творит иное –
Счастье нестерпимо голубое!


Рецензии