В душе угасла буря

В душе угасла буря
На сердце штиль.
Судьба наша, как дура
Тушит фитиль.

Она все свечи гасит,
Только зачем
Любовь ведь не закрасит
Уже ничем.

Ветер стоит в сторонке
Не при делах
И голос его звонкий
Затих впотьмах.

В душе угасла буря
На сердце штиль
И я сижу, как дура
За тыщу миль.

Молчу, слова излишни
В таких делах
Вкус переспелой вишни
Уж на губах...


Рецензии