И пусть ты полюбишь...

И пусть ты полюбишь кого-то ещё,
Любовью такой, что не будет предела.
Чтоб была взаимной,важнее всего!
Как истина счастья, ты так ведь хотела...

И разной быть может конечно любовь,
Но есть совершенство в гармонии чувства.
Когда друг без друга немыслимы дни,
Когда без любимого на сердцЕ пусто...

Всё прошлое вспомнишь конечно не раз,
Но лишь в настоящем ты жизнь проживаешь.
Не слёзы, а радость пусть будет в глазах,
Удача в дороге, по которой шагаешь...


Рецензии