Любовь не забава
А просто потешались надо мной,
Усердно ласками дразнили,
И ограждались крепостной стеной.
Страдал, надеялся и верил,
Внимал словам, слетавшим птицей с губ.
Я глубину обмана сердцем мерил,
Ему дубовый уготован сруб.
В отчаянье впадать, удел для слабаков,
От каждой фальши я только закалялся,
И избавлялся от столь сладостных оков,
Свободой, каждую секунду наслаждался.
Вам в пользу не пойдёт сия забава!
Ни красоты, ни славы не прибавит,
А будет душу убивать, словно отрава,
Так одиночество Вас и раздавит.
23.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012401387
Любви Вам и взаимности!
Кучуков Рауль 17.07.2016 13:46 Заявить о нарушении