Раз-лю-би-ла!

 ПОКА Я В ЧУВСТВАХ УТОПАЛ,
ТОГО НЕ ЗНАЛ-
ОНИ ЕЙ В ТЯГОСТЬ БЫЛИ:
МЫ С РАЗНЫХ РЮМОК ПРИГУБИЛИ:
МОЯ- ВОСТОРГИ БЕЗ ПРЕДЕЛА,
ЕЕ- А, ВПРОЧЕМ, МНЕ НЕТ ДЕЛА...
  Приелись ей до тошноты
Стихи, признания, цветы,
Пресытилась, остыла,
    РАЗ-ЛЮ-БИ-ЛА!
А, может, вовсе не любила?
-Теперь не важно,
Я стану впредь вольяжно
Писать стихи. подобно этим,
пусть счастье новое мы встретим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.