Прошлого тень

Держит прошлого тень-
      ах, как больно,
Ну, прошу тебя, отпусти.
Нет у прошлого откровения,
Нет ведь в будущее пути.

Все, что было - всего лишь
                прошлое,
Все, что прожито, все ушло.
Держит прошлого тень-
       ах, как больно,
Ну, прошу тебя, отпусти.


Рецензии