Когда то далекой военной порой...
Отец мой ехал в теплушки,
На фронте уже шесть братьев его.
Такая вот жизнь братушки.
Но песня моя совсем не о том,
А кто то его окликнул.
Сказал Кирилыч беги бегом,
Там ищут тебя по фамилии.
И он побежал, как только мог.
Скорость равна была ветру.
А поезд пошел ,один на Восток,
Другой на Запад - поверьте.
И так гадал он много лет,
Кто был,кто звал когда-то.
Четверо братьев из шести
Назад не вернулись ребята.
А может быть просто
искал его друг.
Теперь уже не проверить.
Война ведь сломала тысячи Судеб?!
А сколько ушло в бессмертие ???
Свидетельство о публикации №116012401320
Хорошо, что мы не забываем о Войне и её Героях.
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 29.01.2016 11:32 Заявить о нарушении