Не может тот..

Не может тот,в ком сердце и душа...
Годами ненависть кормить...как суку....
Внушить пытаясь...- стоит ли гроша!
Себе..свою же жизнь...вгоняя в мУку...
И каждый день...встречая...без любви...
И без желания простить...нелепость...
Видать,святым себя считает ? Да протри!!!
Глаза свои...и ты увидишь ветхость
Всех домыслов своих...и лживый стон...
Что спрятан вглубь...распяв былую память...
Ты свят????...ты не грешил?
И женщину не бил кнутом???...
Тогда возьми...и брось...в другого...камень!


Рецензии